您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

卢村乡2023年志愿服务项目大赛圆满落幕!

发布日期:2023-12-08 20:15 信息来源: 浏览次数:2414 字体:

微信图片_20231211141927.jpg

12月8日,由卢村乡新时代文明实践所组织开展的志愿服务项目大赛圆满落幕。来自全乡13个村(社区)的优秀志愿服务项目同台竞技,一展“奉献、友爱、互助、进步”的志愿风采。

比赛现场,各参赛选手逐一登场,通过项目阐述、PPT展示等形式,展现了多种多样的新时代文明实践志愿服务风采。围绕项目目标、服务内容、组织管理、社会成效、可持续性五个维度,大赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

卢村乡以大赛为平台,着力挖掘、培育一批活动成效好、示范作用强、影响范围广的优秀志愿服务项目,使“志愿红”成为卢村文明“流行色”。

下一步,卢村乡将进一步发挥新时代文明实践所、站阵地作用,建强志愿队伍、丰富活动载体、打造特色品牌,推动更多新时代文明实践志愿服务项目出新出彩。

扫一扫在手机打开当前页