您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

卢村乡召开2024年工作务虚会

发布日期:2024-01-02 08:40 信息来源: 浏览次数:1954 字体:

640.png

1月1日下午,卢村乡召开2024年工作务虚会。乡党政领导班子、各内设机构负责人、乡直各单位负责人、各村(社区)书记参会。

会议深入学习贯彻广德市第一届委员会第七次全体会议精神、广德市委主要负责同志调研康养基地建设工作座谈会会议精神,总结回顾2023年工作,系统谋划2024年全乡工作,进一步理清思路、明确目标,集思广益、群策群力,推动新一年工作稳中提质,进中跃升。

乡党委副书记、乡长刘社林对全乡2023年所取得的成绩表示肯定,他说,康养基地建设是全乡2024年中心工作,新的一年,全乡上下要对标环境大变样、产业大发展、设施大提升办好头等大事,奋力抗旗夺标,守牢民生底线,在干中发力、在行中落实、在办中见效。

会议最后,乡党委书记石家敏围绕奋力打造“长三角(安徽)生态绿色康养基地先行区”发表讲话。

回顾2023年,全乡坚持“生态立乡、旅游兴乡”,全面贯彻落实市委、市政府各项决策部署,聚焦项目建设,康养承载力越来越强;聚焦村庄整治,康养体验度越来越高;聚焦乡风文明,康养氛围感越来越好。

开启2024年,全乡要聚焦旅居康养,积极推动民宿集聚;聚焦田园康养,全域提升乡村环境;聚焦宜游康养,精心策划文旅活动;聚焦安心康养,守牢抓实民生底线;聚焦一号工程,锻造一支铁军队伍。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。务虚是为了更好地务实,通过此次务虚会,全乡进一步凝聚共识、找准方向,坚决在康养基地建设中锻造卢村力量。

扫一扫在手机打开当前页