您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

卢村乡甘溪村:爱老敬老,“粽”情为老

发布日期:2023-06-25 07:59 信息来源: 浏览次数:3485 字体:

百善孝为先,爱老敬老是中华民族的传统美德。端午节即将到来,619日下午,甘溪村计生协志愿者来到敬老院举行“爱老敬老,“粽”情为老”志愿服务活动,为老人们送去温暖。20230621f76c8538ef954586b050d76cf9fbd8d7_l.jpg

在敬老院院长的带领下,甘溪村计生协志愿者步入敬老院食堂。在一切材料准备就绪后,大家就开始包粽子,忙得不亦乐乎,两个小时不到,一个个粽子在大家的努力下落入篓中。甘溪村计生协秘书长和卫计专干又将煮好的粽子递到老人的手上,让老人们即使在敬老院中也能感受到节日的氛围与快乐。看到老人们脸上幸福的笑容,也让计生协志愿者们感觉忙碌都是值得的。

 

此次活动不仅给老人们送上了节日的祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖,同时也传递了爱心、传播了文明。(张春)

 

扫一扫在手机打开当前页