您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

卢村乡中明社区:“放心家政”进社区 真情服务暖民心

发布日期:2023-05-12 13:40 信息来源: 浏览次数:3881 字体:

2023051174e943f7b78846a887742568b439e1aa_l.jpg

 

为推进“放心家政”暖民心行动有效落实,5月10日,中明社区开展“放心家政”培训活动,共有50余名居民前来学习。

活动现场,皖嫂家政负责人孙老师热情的为大家介绍了“放心家政”的具体内容,并传授给大家许多家庭清洁实用小妙招,传授了一些自己的创业知识和心得体会,赢得了阵阵掌声。居民们也认真听讲,虚心请教,和孙老师及工作人员积极互动,一起分享自己的日常生活小妙招。培训结束,居民们表示,这次的培训非常实用,希望能够经常举办。

放心家政进社区,真情服务暖民心。这次培训活动在宣传暖民心放心家政的同时也给大家提供了一个新的就业平台,切实推进为民办实事、解难题。(彭甜甜)

扫一扫在手机打开当前页