您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

卢村乡唐流村:整“讲究”环境,创“健康”唐流

发布日期:2023-04-07 15:59 信息来源: 浏览次数:3717 字体:

今年4月是第35个“爱国卫生月”,为了进一步推动爱国卫生工作,唐流村认真贯彻《关于印发安徽省开展“第 35 个爱国卫生月” 活动实施方案的通知》的文件精神,广泛开展以“宜居靓家园 健康新生活”为主题的爱国卫生行动。

2023040715563140_LEeSvKKb.jpg

大力宣传,营造氛围。第一时间利用显示屏、张贴宣传海报、讲座等多种宣传方式,加强爱卫宣传工作,有效提高了居民群众健康卫生意识,在全村范围内营造人人搞卫生、爱卫生、讲卫生的良好氛围。提前部署,深入开展。为使爱卫工作高质量的完成,唐流村召开两委会,制定工作计划,第一时间召集清洁家园志愿服务队,按照网格进行划分,组织清洁活动。常态清洁,环境靓丽。除了清理环境,志愿者们也呼吁群众自主参加清洁家园活动,筑牢“每个人是自己健康的第一负责人”的思想观念,共同维护美丽家园。接下来唐流村两委将继续与清洁家园志愿服务队齐头并进,让他们自己做人居环境的受益者,为建设“健康”唐流发光发热。(应祝)

扫一扫在手机打开当前页