您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

卢村乡老干支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-16 08:16 信息来源: 浏览次数:6623 字体:

93bba28327f3d2ed01dab1e436d6898.png

 

近日,卢村乡机关老干支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

会前,组织党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话、党章和党内有关重要法规、党史、新中国史等资料,深入开展了谈心谈话,支委班子认真撰写了班子和个人检视剖析材料,为开好专题组织生活会做好了充分准备。

会上,卢村乡机关老干支部书记马有萍代表班子做剖析发言。支部书记马有萍与其他班子成员相继剖析发言。各支委倡议畅言。

会议最后,马有萍书记进行了总结发言:在卢村乡机关老干支部接下来的工作中,一是要创新学习方法,建立常态化的学习制度,以考促学,建立健全党员联系制度,对于行动不便的老党员,送学上门;二是要促进检视学习,学习要有重点,定期举行学习交流会汇报心得体会,每半年进行测试,结果以积分的形式公布,以此促进老同志的学习积极性。

 

扫一扫在手机打开当前页