您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

卢村乡举行“不忘初心 牢记使命”主题教育形式政策报告会

发布日期:2019-09-24 10:30 信息来源: 浏览次数:32 字体:

形势政策报告会.JPG

9月23日,卢村乡举行“不忘初心 牢记使命”主题教育形式政策报告会,乡党委书记李传强作专题报告。

会上,李传强围绕“初心”作了专题报告,报告从“中国共产党初心和使命的由来;‘不忘初心、牢记使命’主题教育的目的、任务和具体要求;如何将主题教育与实际工作结合起来贯彻落实到实处”三个方面进行阐述。报告全面系统、内容丰富、案例生动,是一场启发思路、明确责任、增强信心、促进工作的报告,为进一步促进今后各项工作的开展具有很好的针对性和指导性。

会上要求,作为党员干部,要结合本次报告内容深入思考,立足本职,担当作为,尤其要结合警示教育工作以案为鉴,强化总结汇报意识,加强部门监督管理,强化党委主题责任意识,加强纪委的监督执纪责任等。要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,完成各项工作任务的同时,争先进位。

扫一扫在手机打开当前页