您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

卢村乡“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-26 10:28 信息来源: 浏览次数:37 字体:

读书班.jpg

9月25日,卢村乡“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班。举办这次专题读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是主题教育的重要安排。

此次卢村乡读书班共计5天时间,采取集中学习、个人自学相结合,期间邀请专家作专题辅导报告,开展集中研讨,观看教育片以及集中学习习近平总书记重要讲话精神等举措,旨在更好的提升党员干部理论水平和思想素质。

开班仪式上,党委书记李传强要求一是要提高站位,以此次读书班为契机,真正沉下身、静下心、坐下来,进一步增强理论学习的自觉性、紧迫感和责任感,通过学原文读原著悟原理,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。二是要把握学习重点,坚持原汁原味学、对照先进典型学、严明纪律学,主动把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找一找自己在坚守初心、勇于担当、为民情怀、奉献精神等方面的差距和不足,找准今后的努力方向。三是要坚持以学促用,继续深化理论学习、扎实开展调查研究、认真开展检视反思、同步推进中心工作,推动主题教育走深走细走实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页