您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

卢村乡召开党委中心组学习(扩大)会议暨意识形态工作通报会

发布日期:2019-04-15 07:50 信息来源: 浏览次数:209 字体:

卢村乡党委中心组学习(扩大)会议20190412.jpg

4月12日上午,卢村乡召开党委中心组学习(扩大)会议暨意识形态工作通报会。

会议第一阶段向各村(社区)通报了卢村乡2019年第一季度意识形态工作情况,同时详细解读了乡2019年度意识形态工作对村(社区)目标管理考核细则。会上,乡党委委员姚丹强调,各村(社区)要主动加强学习,适应新形势下意识形态工作的新要求,守好责任田,落实好意识形态工作责任制,把相关工作要求布置到位,落实到位,特别是要抓好新时代文明实践活动,办好活动,加强沟通,凝心聚力。

随后,党政领导、全体机关干部和各村人员共同参加了党委中心组学习(扩大)会议,宣城市委党校马克思主义基础理论教研室老师胡后富为大家带来授课《提升意识形态工作科学化水平》,他从意识形态的概念辨析、问题与挑战、科学化水平三大方面展开讨论,着重强调意识形态是关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全的,是一项极端重要的工作,授课以生动鲜活的例子和诙谐幽默的语言感染了在场每一位同志。

会上,乡党委书记李传强做强调讲话,他说,落实好意识形态工作责任重大,意识形态工作无处不在,不仅要管理好“八小时内”,更要管理好“八小时外”。要把意识形态工作要求落到实处,坚持好每月一次的机关干部学习日制度,建立相关工作机制,加强思想工作路上没有休止符。

扫一扫在手机打开当前页